布鲁斯从魔鬼队的前锋马库斯约翰逊那里得到了几个选秀权
布鲁斯从魔鬼队的前锋马库斯约翰逊那里得到了几个选秀权

扫描二维码访问该页面

14秒前 直播比分

  

  星期一,布鲁斯加强了他们的前哨,并从魔鬼队的前锋马库斯约翰逊那里得到了几个选秀权。

  新泽西队将在2019年赢得第二轮选秀权,并在2020年从波士顿赢得第四轮选秀权,以交换28岁的球员。

  #NHLBruins在2020年与Marcus Johnson @NJDevils和第四轮选秀权交换了2019次第二轮选秀权:

  约翰逊是一名八年的老将,他本赛季在新泽西的48场比赛中有12个进球和15次助攻。首都的首轮选秀权被选中在2017年休赛期的新泽西选秀中。

  挣扎中的魔鬼,在七个赛季中第六次在季后赛的路上错过了老将。 Sharon现在买下并卖掉了Brian Boyle到Nashville,Ben Lovejoy到Arras,以及Keith Kinkaid到Columbus。

  值得注意的是约翰逊的新队友之一是布拉德玛阳光,他在去年3月对约翰逊造成了严重影响,为他赢得了五次停赛并让约翰逊打破脑震荡。 。约翰逊后来在媒体上击中马桑德,称这出戏是“愚蠢的”,并表示他预计“在其他人的职业生涯完成之前不会这样做。”

  约翰逊与资本签署了一份价值1375万美元的三年期合同的最后一年。

下一篇:

返回列表

相关文章

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: